За окном

За окном

Аудиозапись

За окном пустота.
В белом вальсе кружится зима.
Заметает пустые дома, улочки, дороги.
Нет больше солнца! Нет тепла!
Грустно, смотреть на зиму без солнца.
Природа решает сама, когда будет свет в оконце.