Артобстрел!
Аудиозапись
Умирал солдат под Вязьмой….
Угодил под артобстрел!
Отгадаешь место, разве,
То, куда снаряд летел…!?!
Первый бой… и …вот… убитый!
Как же, так не повезло!?!
Кровью собственной залитый,
Вышло, будто, как на зло...!
Бой ещё и не начался
Приготовились едва.
Не дожил солдат, скончался!
…На войне он был два дня!!!
Не сбылись мечты солдата!
Не сумел героем стать...!
…Смерть, ребята, виновата!
Ей всегда на всё …плевать…!!!
22.03.2018 год