Не про любовь

Не про любовь
 
Не понимание друг друга,
И не желание понять,
Всё по замкнутому кругу,
Я в запой, а ты орать.
 
Мы в друг друге не нашли,
То, о чём с тобой мечтали.
И желания все ушли,
И надежды все пропали.
 
Это я с тобой такой,
А с другими я другой.
Как и ты другая с теми,
Кто не в нашей с тобой теме.
 
Любовь утонула в скандалах,
Её поглотила пучина.
Где-то там среди кораллов,
Ржавеет не любви причина.