Запойный дождь

Запойный дождь
 
За окном запойный дождь,
Превращает ямы в лужи.
Заливая пивом дрожь,
Делаю себе я хуже.
 
Лужи, как моря на карте,
Кляксами на школьной парте,
Небо слёзы свои душит,
Растворяясь в этих лужах.