БУДУТ МАЮ ЛУГА

БУДУТ  МАЮ ЛУГА

Аудиозапись

(Вокал - девочка)
 
Б * удут Маю луга - тесны !
У * ж зарос зеленой травой ,
Д * ождались мы своей весны -
У * стояли, борясь с зимой !
Т * ы порадуй нас, добрый Май
 
М * ы заждались тебя и верим ,
А * за зимушку - не серчай -
Ю * жный ветер всегда примерен.
 
Л * ёгкой дымкой в поля уйдёт
У * улетит и растает к утру ,
Г * олубых васильков полёт -
А * они поутру с перламутром !
**********************************
Дёмина Галина 8 мая 2018 г.