Черно-белая стена...

Черно-белая стена, вмокну перо в чернила,
Ах, да забытые века и мы с тобою между ними.
Ветают мысли в облаках иль душа немного,
Не слышим жизни голоса, но есть мы друг у друга .
Понять, беречь, любить стает нам все сложнее,
И с каждым днём теряем мы,
Судьбой подаренное чудо.
©Emily