Привет

Привет
привет, я убит и разбит,
зачем просыпаюсь - не знаю,
от сотен ножевых и обид,
я каждую ночь умираю
 
привет, меня изнутри разрывает,
мне трудно дышать по ночам,
мое прошлое меня обжигает,
но не сжигает мою печаль.
 
привет, я просто устал,
устал ожидать, устал сомневаться,
я так долго искренность в мире искал,
и по пути потерялся.
 
привет, куда идти я не знаю,
меня никто не ведет,
я постепенно надежду теряю,
что меня хоть кто-то найдет.