Жизнь коротка

Жизнь коротка
Строив планы с одним лишь тобой
Забывая про всякий покой ..
Я решалась на разные шалости
Только чтобы быть рядом с тобой ..
Смотрела как ты по ночам убегаешь,ждала и мечтала
Что срочный звонок..
Но потом все равно возвращалась
В реальный мир ... он ночной.
Думав о тебе каждый шаг прозябала ...
Чтобы сказать тебе эти слова
Моя жизнь была слишком мала...