В день победы...

В день победы
Вспоминаю о
Вожде народа -
Сталине...
О Георгии
Жукове...
 
В весенней холодной
Проталине...
Веет зимней
Стужею...
 
Я подымаю чарочку,
За народ погибший - не дрогнувший,
Бьёт озноб от событий сегодняшний,
Где
Моя
Нынче
Родина!!!???
 
За кого мне погибнуть надобно!?!?
За продажу меня биткоинту ?!?
Патриотов сравняли прибылью..
Забываю ,
Не
Знаю
Родину..
 
Для военных парад на площади...
Для богатых текут нефтедоллары...
И в упряжке народ с гастарбайтером..
За доверие ,
Весь в
Долгах
Как
Водится...
 
Жмут ладошки и шлют поздравления,
Президенты, братки и мафия....
А бессмертные ходят полки
Лишь
На
Палочке
Фотография....
 
С днём победы отцы мои...!!!
С днём победы погибшие дедушки ....!!!
С днём победы России сыны...!!!!
Не
Хебнувшие
Горя
Победушки ...!!!