Сбой сети

Сбои сети и программы,
Делают нервною жизнь....
Дневник мой из новой тетрадки,,,
Фиксирует мысли мои...
 
Не изменяя мне служит...
Запечатлённая мысль..
Сбои идут пускай мимо...
Дневник всё мое сохранит..
 
Пусть переломан несчётно...
Много раз жизненный план...
Дневник мне покажет дорогу..
Которую я в жизни взял...
 
И зафиксирует снова
Сбой , что запутал меня...
Анализом новые мысли
Рождает эмоция дня...
 
Сбои программы и планов,
Глотает дневник , я живу..
И не теряясь в изменах...
Туда где нет нет сбоев иду...