Мы с тобою не станем взрослыми

Мы с тобою не станем взрослыми
Мы с тобою не станем взрослыми,
Как хотели, и как мечталось нам.
Мы с тобою на сушу сосланы
С судна, плавающего по волнам.
 
И не вспомним былое, светлое,
Что так долго в сердцах мы строили.
То, что было настолько оседлое,
Что вниманием не удостоили...
 
Мы не вырастем, как мечталось нам.
Мы не станем с тобою взрослыми.
Ведь НАС нет по тем адресам,
Мы с тобою навеки сосланы.