Что такое мечты, знаешь?
Что такое мечты, знаешь?
Это листья с цветка опавшие,
Это звуки вдали звучавшие -
Их никак не вернуть, понимаешь?
Что такое мечты, знаешь?
Это чаша с водой разбитая,
Это чья-то улыбка забытая..
Вроде хочешь поймать - не поймаешь.
Что такое мечты?
Горстка.
Горстка порваных в клочья писем.
Это то, от чего мы зависим.
Что-то меньше даже наперстка.
Что такое мечты? Это слезы.
Как не плакать над тем, что разбито
И лишилось давно колорита?
Что такое мечты? Это грезы.
Это я про свои, не печалься.
Я надеюсь, твои не такие,
А веселые и живые.
Так что просто живи, наслаждайся.