Я сегодня немножко дурочка

Я сегодня немножко дурочка:
Слегка странная и влюбленная.
Ночью выйду гулять на улочку,
Светом яркой луны плененная.
 
Я сегодня такая счастливая,
Я сегодня такая забавная!
И улыбка такая красивая!
И походка, смотри, своенравная!
 
Я сегодня совсем не печальная,
И молчать уж часами замучалась.
Я сегодня совсем ненормальная!
По себе такой я уж соскучилась!