К ПРАЗДНИКУ

К ПРАЗДНИКУ

Аудиозапись

(Из к/ф - В бой идут одни старики - "Смуглянка")
 
Вновь Великий день Победы
Встретим срадостью души,
С уважением к нашим дедам -
Их поздравить поспешим !
***
Развернёт в сердцах Тальянку
Да ! Спасибо, что живой ,
А мы спляшем под "Смуглянку"
Ты, как в молодости - спой !
***
Благо, руки есть - на месте,
Светлый ум и голос есть
Не забыл, как пел невесте -
Спой - За Родину ! За Честь !
**********************************
Дёмина Галина