Я жизнь сквозь слёзы дошучу...

Я жизнь сквозь слёзы дошучу...
В твоих глазах мелькают мысли.
Ты их не выдашь мне. Ты - нем.
Все звуки, замерев, повисли...
Зачем уходишь ты? Зачем?..
 
 
Свою беспечную свободу
сменю на безнадежность счастья.
Я будто ухожу под воду...
И без тебя могу упасть я...
 
Я жизнь сквозь слёзы дошучу...
Ненужность слов стучится в уши...
Любовь до века получу.
И в ней утонут наши души,
как Атлантида - без следа.
Их не найдут, искать их тщетно.
Все скрыла вечная вода.
Лишь тишь да гладь... Всё безответно...
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118050709848