Я выстою в самом жестоком бою.

Я выстою в самом жестоком бою.
Я выстою в самом жестоком бою,
Зная то,что в меня ты веришь и
ждешь,
Даже стоя пред смертью,на самом краю,
Терпя разрывы снарядов , огненный
дождь,
Я все вынесу зная,что пара глаз,
С надеждой смотрит на солнца восход,
Ни какая война не разлучит нас,
Нельзя ни шагу назад-только вперед!!!