Цветёт сирень и вишня...

Цветёт сирень и вишня,
И яблоня в цвету.
Создал не зря Всевышний
Всю эту красоту.
 
Всё ароматом нежным
Пропитано вокруг.
Ну, и в душе, конечно,
Проснулись чувства вдруг.
 
Давление высокое,
Ведь на дворе весна
И улица широкая
Красавиц сплошь полна.
 
Порхают нежно бабочки
И песни птиц звучат,
А рядом ходят парочки,
Сердечки их стучат.
 
Воркуют, улыбаются,
В глазах огонь горит.
Ну, что ж, пускай влюбляются -
Весна благоволит!