Прости за всё...

Прости за всё. Прости за всё.
Прости за всё, что есть на свете.
Прости желание моё -
Быть там, где солнце твоё светит.
 
Прости меня. Прости за всё.
Прости за то, что угасаю.
Прости невежество моё,
Что без тебя красот земных не знаю.
 
Прости за то, что был неправ,
Что я с проблемами житейскими смешался
И от проблем всех вдруг устав
Заметил, что с тобою потерялся.
 
Прости за всё. Прости мне всё.
Прости и горечь и утрату
И излечи сердце моё
Став в жизни лучшею наградой.