У вечного огня

У вечного огня стук сердца замирает,
И леденеет кровь, и холодит душа.
И каждый здесь стоящий цену жизни знает,
И каждый знает – в нём солдатская душа.
 
Солдатский цвет крови, как и гвоздика – красный.
Когда за Родину грудь смерти подставлял,
Солдат за счастье биться был согласный,
Лишь бы сапог врага Россию не топтал.
 
И, вечная ему, Герою, наша память!
Огню пылать – пока стучат у нас сердца.
И не позволим мы другим Россию лапать,
Пройдем, как ты, солдат, к Победе до конца!
 
05.07.2016