Нараспашку душа

Нараспашку душа,
Так преступно открыта вселенной,
Облаченная в ауру светлых и новых надежд.
Молчаливо кружа
По орбите своей сокровенной,
Ищет в вечной спирали
Единственный главный рубеж,
 
За которым открыт
Мир бушующих девственных красок,
Где забудет она о густой и томительной мгле,
За которым зенит
Всех известных чарующих сказок.
За которым дано
Нам парить, погостив на Земле.