Не сотвори себе кумира

"Не сотвори себе кумира" -
Цитата эта не нова.
В ней возрождающая сила
И жизни праведность в словах.
 
Цени людей, пришедших в Мир,
Чти десять заповедей строго .
Так Бог велит.
Ну, а кумир -
По части Гога и Магога.