Лягушачьи свадьбы

На краю усадьбы
Пир идет горой,
Лягушачьи свадьбы
Майскою порой.
Только солнце спрячет
Лик за горизонт,
Квакает и скачет
У реки бомонд.
Мошек с комарами
Любопытен рой.
Прилетают сами,
Значит пир горой.
Жителей речушки
Умножая рать,
До утра лягушки
Будут пировать.
Вырастет подмога,
Громче будет "квак",
Только жаль немного
Глупеньких зевак.