Спасибо, но останься

Побудь со мной ещё немного..
Останься, только не молчи.
Так хочется сказать мне много,
Но голос, черт, дрожит внутри.
 
Мне нужен твой осенний воздух,
Как кислород в начале дня.
Твой сильный, мужественный корпус,
В который так влюбилась я.
 
Нужны ладони цвета лета,
Нужна оранжевая страсть.
Если наступит конец света,
Не страшно будет вниз упасть.
 
Нужны твои плохие шутки,
Дурной характер и черты.
А помнишь: ехали в маршрутке,
И песню начал петь мне ты.
 
Про белый тёплый летний вечер,
Про лица, страны, города,
Про нашу искреннюю встречу,
Когда столкнулись два сердцА.
 
Я помню..Помню все моменты,
Помню про ссоры и мечты,
Ещё я помню: сколько лет ты
Мне клялся в верности души.
 
Останься, посиди минутку,
Хочу запомнить милый взгляд.
Я буду верить - ты вернёшься,
Но не сойти с пути назад.
 
***
А я люблю тебя, вот просто
За то, что был в моей судьбе.
За мою нужность в чьей-то жизни
Спасибо именно тебе.