Закрываю глаза

Закрываю глаза - силуэт твой всплывает,
Растворяется образ последней зари.
Я тебя приручила, теперь отпускаю,
Медленно с волнами ветра плыви.
 
Впереди ждёт успех, жизнь, как пишется в сказках,
Исполнение мыслей и розовые мечты.
Постарайся просто там не теряться,
Не ломаться, теряя минуты судьбы.
 
Проникай в этот мир аккуратно, спокойно,
Не тревожь суету, толпы лживых людей.
Будь же лучше, как был когда-то ты в прошлом,
Будь же тем, кто не верит в слияние тел.
 
Закрываю глаза - силуэт твой всплывает,
Вспоминается образ последней зари.
Я тебя отпустила, теперь приручаю.
Быстро, со скоростью света лети.