Потолок. Кровать. Подушка.

Потолок. Кровать. Подушка.
Утро. Вечер. День. Заря.
Просыпаюсь. Моюсь. Сушка.
Снова так до четверга.
 
Дети. Школа. Жизнь. Работа.
Стресс. Усталость. Злость. Отбой.
Возвращаюсь. Плач. Суббота.
Что судьба творит со мной?
 
Завтрак. Кофе. Солнце. Дождик.
Weekend. Отдых. Выходной.
Потянусь. Оденусь. Полдник.
Прогуляюсь под грозой.
 
Лужи. Улицы. Асфальты.
Люди. Звёзды. Облака.
Обернусь. Услышу. Звал ты.
Только сердце бьёт: «Пока».
 
Убегу. Споткнусь. Разуюсь.
Обувь. Холодно. Вода.
Заверну. Уеду. Скроюсь.
И забуду навсегда.
 
Одиночество - подружка,
Не поверила. А зря.
Потолок. Кровать. Подушка.
Утро. Вечер. День. Заря.