С днём рожденья Катерина! (Акростих)
Если день у Вас сегодня не задался,
Катерина, не жалей, поверь -
Ангел, видимо, немного запоздался,
Тоже где-то празднует теперь.
Если солнце утром, Вас не разбудило
Радостным сияющим лучом,
И за серой тучкой спрятаться решило
На прохладном небе голубом.
Авиаписьмом все поздравленья точно
С днём рожденьем прилетят к тебе.
Ради этой даты, послан дух цветочный,
Обретеньем в будущей судьбе.
Жемчугом искриться в этот день рожденья
Доброта и счастье на лице,
Ежедневно, чтобы было настроенье,
Надо праздник чувствовать в душе.
И к тебе вернётся ангел непорочный,
Если веришь в это - улыбнись.
Мы же вложим пожеланья в междустрочный,
!!! Чтобы все мечтания сбылись!