Давай же сотворим любовь опять до века

Давай же сотворим любовь опять до века
А за окном весна,
надолго ли? Спасибо,
за, что вот читаете меня.
И солнце изгибается
опять с известным сдвигом,
пока что градусы храня.
Потом испепелит,
сожжет все наши ночи,
а может то мы сами сотворим?
А мне и не шагнуть,
куда-то где не хочешь,
пока тобою я боготворим.
И мною ты все также,
так истинно и нежно,
ты мной прикосновенна
и нежна.
Старушка осень,
старостью согбенна -
она от нас еще так далека.
Давай же сотворим
любовь опять до века,
Вот этой ночию и днем!
Я знаю — песня
наша вовсе не допета,
не названа -
последним сентябрем.