Соври, что любишь!

Соври, что любишь!
Соври, что любишь!
А почему бы вовсе нет?
Почти забудешь,
через сто двадцать
зим и лет.
Давай немедля
шагнем в неистовство любви.
А солнце медью
сгорает где-то там вдали.
Скажи, что хочешь
меня сегодня, здесь, сейчас!
И, ближе к ночи,
та страсть охватывает нас.
Шепну – ты прелесть!
Скажу – ведь я тебя нашел,
и поцелую, - туда,
где нежно-нежный шелк.