Такие как ты, не привыкшие падать ниц.

Такие как ты, не привыкшие падать ниц,
Под сердцем хранящие чёрную ярость.
Свободные в полёте, без крыльев птиц,
Забывшие, ещё в прошлой жизни, про слабость.
 
Такие как ты, живущие только страстью идей,
Плевавшие  на тяжёлую участь.
В процентах считающие  других людей,
Под мнимой грубостью мучась.
 
Такие как ты, величавы как львицы,
Познавшие власть, что не знает границ.
Они не сломаются, гордые птицы,
Такие как ты, не привыкшие падать ниц.