Парад юниоров

Парад юниоров
В параде ходят, соревнуясь, юниоры,
Чтоб лепту в этот день свою нести.
Готовят этому активно их в апреле,
Чтоб в День Победы выступить могли.
 
Десантники, танкисты, авиаторы,
Отзывчивый и нужный медсанбат.
Под барабанов дробные удары,
Их по дороге следует отряд.
 
Затем в порядке заданном заранее,
Коробками становятся все в ряд.
Начался митинг, юниоры в ожидании,
Когда начнется, наконец, парад.
 
И от волнения кому-то стало плохо,
Что падают в смятении без чувств.
Событие для медиков не новое,
В сознание торопятся вернуть.
 
Пройдут коробками они достойно.
И воевавших, памятью почтут.
Потом по парку быстро разойдутся,
И отдыхать, концерт смотреть идут.
 
08.05.18г