Весеннее

Весеннее
Февраль к концу и скоро март,
Придёт с весенними деньками.
И в Женский праздник каждый рад,
Поздравить добрыми словами.
 
Восьмое Марта, чудный день,
Цветы везут, чтоб всем достались.
Готовить вкусно нам не лень,
Мужчины в праздник приготовят сами.
 
Хоть сварят как, оценим враз,
Труды бесценного мужчины.
Мы скажем очень просто: «Класс!
Твои супы неповторимы!»
 
19.02.2018г