Новый сосед

Новый сосед
Среди игрушек что-то новое теперь,
И по-другому пахнет, как не все.
Вдруг появился некто новый зверь,
Чем неподдельный интерес явил себе.
 
Сначала кошка, мимо пролетев его,
Остановилась с интересом изучать.
Обнюхивала вновь она того,
Который бы не смог права качать.
 
А тот собакой плюшевою был,
Не мог взаимностью ей отвечать.
Но обаянием он кошку зацепил.
Молчал в сторонке, не умел играть.
 
26.03.18г