береги себя

береги себя
Ты береги себя только,ладно?

Дай на последок чуть-чуть тепла,
вряд ли смогу я вернуть обратно
то,что сгорело с тобой дотла.
Я твой покой не нарушу.правда.
и не коснусь я твоей души,
вряд ли смогу я вернуть обратно
то,без чего не могу и жить.
Дай же в последней капле силы
выстелить твой уходящий шаг.
Я отпускаю тебя,а в спину..
"Я не могу без тебя дышать".
Если собрался,тогда до встречи
я не останусь,не смей и ты.
Наши пути разошлись в конечной,
главное:помнить твои черты.
Мы с тобой вместе,как божья сила,
сто ударов в еще живых.
я тебя,милый,давно простила,
после стольки то ножевых.
Как мне скажи все вернуть обратно?
если,что дорого мне-отпускаю
ты только себя береги,ладно?
остальное сложится.
обещаю.