Спасибо, Солдат!!!

Рассвет наступил необычно,
Но этот рассвет долго ждали.
Теперь он воздвигнут в величье –
Его днём Победы назвали.
Струящие слёзы, звон смеха
И залпы салютом орудий –
Война, сумасбродства потеха,
Дошла до решения судей.
 
Низложена власть тёмной воли,
Арийская кровь ждёт расплаты.
Но только печальная доля
Найденного смертью солдата.
Не видит в земле фейерверков.
Не видит счастливые лица.
Но, может, вверху в поднебесье,
Душа его к жизни стремится.
 
Сражённые смертью солдаты
Не будут качать колыбели.
Не будут, в любви объяснятся,
Ласкаться с любимой в постели.
Пахать и трудиться не будут,
Победой, как все, восхищаться.
Но праздник они не осудят,
Ведь им за него пришлось драться.
 
Спокойно солдат спи в могиле,
Исполненный долг твой чтим свято.
Преградой ты стал чёрной силе,
В тревожные годы набата.
Спасибо!!! За службу, за верность,
Стремления к светлым порывам!
За то, что в бой шёл с чистой верой!
За Подвиг! За то, что мы живы!
 
07.05.2013.