Поздравление

Дорогой мой! Тебя поздравляю!
И, конечно, подарки дарю.
Жизнь со мною не сахар, я знаю,
Но тебя я, как прежде, люблю!

Я желаю быть сильным и смелым,
Не сдаваться годам, не стареть.
Мы с тобой ещё песню не спели,
Ещё многое нужно успеть!