Испорченное радио

По радио песня однажды звучала,
Что счастье, как в доме детишек орава,
Тепло и уютно, и муж работящий.
Яруньку привлек этот голос звучащий.
Подумала Яра, губу прикусила.
А вечером маму,смущаясь,спросила:
По радио песня сегодня звучала,
Что в доме детишек ватага орала,
И был,между прочим, там муж топотящий.
Никак не пойму:почему это счастье?