В бряцанье...

В бряцанье вашем постигаю
Фальшивость вызубренных нот
И слух, меж тем, высвобождаю
Презрев ваш непомерный пот...
 
К чему замучили природу
Горнего звука и кто ж дал
Вашей бездарности свободу,
Зачав в несносном дне скандал?
 
Зазря, растрачивая время,
Вы напрягаете струну!
Не прорастет без Солнца семя
В неполноценную весну!