Плен

/откровение женщины/
 
 
 
Я закрою тебя на десять замков
В своей нежности нерастраченной,
Ты явился ко мне из счастливых снов
Чуть уставший, но близкий, ласковый,
 
Ты единственный, кто меня смог понять
За полжизни, что мною прожита,
Успокоить, обнять и поцеловать,
И тихонько шепнуть "Хорошая
 
Ты моя... Никому тебя не отдам,
Никогда... Пусть всё будет рушится,
Брошу звёзды с небес я к твоим ногам,
И стихами укрою лучшими"
 
Где ты взялся в моей тревожной судьбе?
Ну откуда такой подарочек?
Не стояла я перед иконой в мольбе
Чтоб тебя мне Господь пожаловал.
 
Ничего не прошу у Неба вовек,
Не привыкла просить я, рискуя,
Только знай - ты самый родной человек
Для меня. Ну иди... Поцелую.