Ты...
Ты...
Ты такая нездешняя,
Ты такая капризная,
Моя светлая женщина
Из мечтаний таинственных.
В блузке цвета касания
Моих рук, моей нежности,
Я тебе неприкаянность
Подарю. Не отвергнешь ведь?
Что нашла во мне, милая?
(Я боюсь предугадывать)
Откровенье строптивое,
Или красочность радуги,
Той, которую я тебе
Отправляю посылочкой,
С терпким запахом радости...
Что нашла во мне, милая?
Ты... Нежданно, непрошено
С пьедестала сошедшая,
Для того, чтоб с ладошечек
Напоить меня, грешника,
Своим запахом, верностью,
И губами медовыми...
Я навек буду пленником
Твоих снов заколдованных.