Вдохновение поэта!

Вдохновение поэта!

Аудиозапись

Люблю я чудеса романов,
Ведь я немножечко чудак..
От этих таю я захватов,
И в страстях знаю я вожак.
 
Люблю вхождения на вершину...
На пике страсти я стою!!!
И захожу в любови пучину,
Любовью я к тебе горю.
 
И эти чудные мечтания,
Меня всегда бросают в дрожь.
И страсти выданных мгновенний,
Поэта будоражит кровь