С Великим праздником - Днём Победы!

... из Интернета...
 
 
Златокудрый
Солнечный
Мальчишка,
Лет 5-6...
 
К виску приставив
Пухлую ладошку,
 
На полном серьёзе
Принимал парад...
 
Пред ним -
Чеканя шаг,
Войска
Всех родов войск,
С уверенностью
Проходили...
 
И каждый -
Из солдат,
Шеренгой - в ряд...
Мимо проходя
Генерала своего,
 
От души -
Добро и нежно...
С непроизвольной
Улыбкой - ему
Честь отдавали...
 
Наверное,
Вспомнили и своего
Сынишку...
 
 
И каждый думал,
Чтобы дети наши,
Девчушки и парнишки -
Росли под чистым
Мирным небом...
 
Росли, учились,
Влюблялись...
Семьи создавали...
 
Ну, и в трамвае -
Ветеранам -
Место уступали...
 
 
 
P.s.
 
 
С Днём Победы, друзья!
Чтобы помнили, ценили, благодарили!
Были чуткими и внимательными!
Помогали!!! Заботились!!!
Везде и всегда!
 
 
 
8 мая 2018 г.
Улан-Удэ