Решительно...
На стих "Удаляю ненужных" поэтессы "Моё имя Ольга"
Я к лучшему - жизнь изменяю свою...
Ненужных людей - из неё удаляю...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Да... надо удалять -
Ненужные мысли...
Ненужную пищу...
Пустую дружбу... и
Лишние вещи...
Решительно!
Незамедлительно!
Хотя -
Может, и волнительно...
Говорят,
Что лучше - ужасный конец,
Чем бесконечный ужас...
Май, 2018 г.
Улан-Удэ