Что-то... кто-то...

Что-то...
Ночью не сплю...
Всё - о чём-то
Мечтаю...
 
Мысль, разбуженная,
Мной - управляет...
 
Мягкой кошкой -
За сердце хватает...
И... на эмоциональной волне -
В стихотворный размер
Увлекает...
 
Опять -
Жара наступает...
 
От ночной духоты -
Душа млеет...
Телу жарко...
 
На противоположном балконе -
Огонёк сигареты... мигает...
 
Это сосед...
Уж который год -
За мной наблюдает...
))))))