Вдохнови
Аудиозапись
Вдохнови меня
На гениальность
На большой
Душевный стих!
Сделай так чтобы
Талант не стих!
Пусть мои строки
За душу берут
Люди мимо
Стихов не пройдут
Сотни человек
В них себя найдут!
Помоги круг
Аудитории создать!
И книгу все же написать....