Всё это уже было ! \ почему кто-то быстро забыл историю своей страны ? \

Всё это уже было !  \ почему кто-то быстро забыл историю своей страны ? \
Всё это уже было сотню лет назад
и казаки народ нагайками стегали,
в то воскресение кровавое они
и саблями людей на улицах рубали.
 
Так почему всё повторяется опять ?
И казаки с нагайками гуляют,
и митингующих за своего царя
они безжалостно опять стегают.
 
История видать не учит их,
лишь злобу к власти их жестокость пораждает !
За кровь людскую поплатился царь,
об этом каждый Россиянин знает.
 
А после как разделались с царём,
и казакам за все дела воздали,
и многих из сторонников царя
в степях Донских солдаты расстреляли.
 
 
5 мая 2018 года в Москве на митинге под лозунгом : ОН НАМ НЕ ЦАРЬ !
Появились казаки с нагайками. Казаки с эмблемами ЦЕНТРАЛЬНОГО КАЗАЧЬЕГО ОКРУГА ! Они бросались на митингующих и стегали их нагайками ! С другой стороны полиция избивала дубинками митингующих ! И это в стране где в конститууии есть статья О СВОБОДЕ СЛОВА ! И СВОБОДЕ ПРАВА СОБИРАТЬСЯ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ !
Кто проплотил этим казакам поездку в Москву и проживание в гостинице ?
Почему ни одного из них полиция не арестовала ? 1905 ГОД ВЕРНУЛСЯ !
 
Вот вам нынешняя дерьмократия,
да дубинками по хребтам !
Что вам власть наша не нравится ?
не даёте царями жить нам !
 
Не даёте миллиарды народные
безнаказанно воровать !
Недовольных мы будем нагайками
словно стадо коровье хлестать !