Я снова всматривался в смерть...

Я снова всматривался в смерть...
Я снова всматривался в смерть
сегодня утром, на рассвете.
 
Нет! Не пора мне умереть.
Еще на белом нужен свете!
 
- Брысь, черная!  Ушла опять,
лишь поманила, лишь позвала.
 
Звонок будильника. Вставать
уже пора…
                  И все сначала.