.

Плыла разлука туманом
Грустью, касаясь земли
Слезы свои превращая
В чистые капли росы
 
Плыла тихонько полями
Нежно касаясь цветов
И лепестки от печали
Сжались в цветочный бутон
 
Плыла лесною опушкой
Между дубов вековых
Боль, от холодного утра
Капала с веточек вниз
 
Где-то в корнях меж деревьев
Разлука уляжется спать
День это сила презрения
И нужно его переждать
 
Вечер придет не заметно
Грусть и туман на глазах
Разлука не столь бесконечна
Раз встретится, можно опять