Доброе утро.
На стекле тумана роса.
Свежесть раннего доброго утра.
Как же мило ты спишь без меня.
В нежной, томной, счастливой истоме.
Пеньюар лишь накидка твоя.
Тело бархата в матовом цвете.
По груди пробежала тесьма.
Остальное, оставив открытым.
Переплеты струящихся штор.
Лишь добавят, штрих совершенства.
Я тихонько закрою балкон.
Здравствуй милая... Доброе утро.