Ска, рэп, панк

Ска, рэп, панк,
Регги энд диско -
Музыка, которую
Любит моя Диска.
Для Диски я пою,
Для Диски я танцую,
И этот новый хит
Я для нее рифмую.
 
И каждый новый день
Я делаю зарядку,
Зарядку для ума
И мыслю без оглядки,
Рисую и пою,
Купаюсь и танцую,
И этот новый хит
Я для вас рифмую.
 
И я всегда могу
На миг остановиться,
И в наш прекрасный мир
По новому влюбиться,
Где роботы поют,
А бабочки танцуют,
И этот новый хит
Для вас со мной рифмуют!