Инь и янь, тьма и свет

Инь и янь, тьма и свет,
Дым последних сигарет.
Он умрет, курлык осенних птиц,
Даже если крикнешь: нет!
 
Три святых на бардачке,
Сила воли в кулачке...
Никогда не станут проще жить
Человеки на земле.